• Погода в СВАО:
  • +11°C
  • USD: 60.00 (– 0.15)
  • EUR: 66.80 (– 0.35)

«Дерево любви» и ретровечеринка: В парках округа отметят День влюблённых

Обширную программу подготовили парки округа ко Дню влюблённых, который традиционно отмечается 14 февраля. Пары смогут отметить его весёлыми играми, катанием на коньках, танцами, а одинокие наверняка смогут и найти свою половинку.

 Эстафеты в Лианозове
Лианозовский парк (ул. Угличская, 13) начнёт подготовку к празднику заранее. Так, 11 февраля в 12.00 в здании администрации парка для детей пройдёт открытый урок «Мультстудии». Ребята смогут сами создать мультик о любви.
— Что получится, гости парка смогут узнать 14 февраля на празднике. В 16.00 этот мультик покажут на большом экране, — рассказала «ЗБ» пресс-секретарь парка Виктория Брыксина.
Сам праздник начнётся в 12.00. На центральной площади парка гостей встретит арт-объект «Признания» — огромное сердце. А вот украсить его красными шарами посетители смогут сами. Шары выдадут в парке.
А на катке парка с 14.00 до 15.00 пройдут весёлые эстафеты вокруг «Дерева любви». Выполняя шуточные задания, гости парка смогут до него добраться и повесить на ветки валентинку.

Письма любви в Бутырском
Гончаровский парк (ул. Руставели, вл. 7) приглашает 14 февраля на «LOVE-каток». С 12.00 на катке будет установлен арт-объект «Письма любви» — большое сердце, по контуру которого посетители смогут повесить валентинки с признаниями в любви.
А с 14.00 до 15.00 на катке пройдут весёлые эстафеты. Парам будет предложено пройти конкурсы вместе. Для детей будут организованы эстафеты с использованием спортивного инвентаря.

 Семейный праздник в Лосинке
Отметить День влюблённых в Бабушкинском парке (ул. Менжинского, 6, стр. 3) решили также заранее, 12 февраля. В 12.00 на катке «Метелица» начнётся семейная интерактивная игровая программа для детей и взрослых. Одновременно все желающие смогут посетить мастер-класс по изготовлению оригинальных валентинок.
— А в 15.00 приглашаем всех на музыкальную программу «Влюблённый ретрофест», — говорит режиссёр парка Олеся Кулинич. — Можно будет потанцевать под старые мелодии и поучаствовать в весёлых конкурсах. Все участники получат подарки.

Алексей ТУМАНОВ

Система Orphus