• Погода в СВАО:
  • +16°C
  • USD: 56.98 (+ 0.00)
  • EUR: 62.04 (+ 0.00)

Звёздный рецепт: Фаршированные крабовые палочки от актёра Александра Олешко

Александр Олешко любит вкусно поесть, хотя особых кулинарных предпочтений не имеет. А если требуется немного скорректировать вес, то может отказаться и от ужина, заменяя его стаканом кефира. Впрочем, это случается не часто, ведь актёру при его занятости иногда удаётся нормально поесть лишь раз в день. При таком образе жизни особо не располнеешь.
Если хотите порадовать своих близких чем-то вкусненьким, но не требующим много времени, Александр Олешко предлагает приготовить фаршированные крабовые палочки.
Сварите пару яиц вкрутую. Натрите их на тёрке вместе со свежим огурцом и 100 граммами любого твёрдого сыра. Пропустите через чеснокодавилку два зубчика чеснока. И заправьте всё это майонезом по вкусу. Если сыр не очень солёный, то приготовленную начинку можно немного посолить. Теперь 10-15 крабовых палочек аккуратно разверните, намажьте начинку и заверните обратно. Начинка может быть и другой, например зелёный лук с яйцом, творог с зеленью и сыром, овощи. Перед подачей на стол украсьте фаршированные крабовые палочки свежей зеленью.

Ирина МИХАЙЛОВА

Система Orphus