Оригинальную закуску предлагает приготовить читателям «ЗБ» актриса Анастасия Шевчук. Сэндвичи с кабачками можно подавать горячими или остывшими, они хороши в любом виде. Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщинойменее 1 см. Чуть более тонкими ломтиками нарезать сыр. Кружочки кабачков посолить, поперчить и оставить примерно на полчаса. В миске взбить венчиком яйца, добавить соль и перец по вкусу, перемешать. На отдельную тарелку насыпать муку.
Теперь на кусочки кабачков кладём сыр и накрываем другими кружочками кабачков. Этот сэндвич обваливаем в муке, окунаем в яйца и выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Отправляем его в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на двадцать. Перед подачей сэндвичи можно украсить веточками зелени.
Для закуски надо взять:
• 2-3 молодых кабачка, • 50 г твёрдого сыра, • 4 ст. л. муки, • 2 яйца, • растительное масло,