Согласитесь, не всегда есть время приготовить сложное блюдо на завтрак или обед. В этом случае актёр Павел Кузьмин берёт готовую тортилью — лепёшку из кукурузной или пшеничной муки — и заворачивает в неё самую разнообразную начинку. Читателям «ЗБ» он предложил один из вариантов удачного сочетания ингредиентов.
Сыр натереть на тёрке или нарезать тонкими ломтиками. На тортилью положить кусочки салями, вяленые помидоры, полить небольшим количеством томатного соуса, добавить сыр. Лепёшку свернуть пополам или трубочкой, положить на блюдо и отправить в микроволновку или разогретую до 150 градусов духовку на пару минут.
При подаче положить сверху зелень.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тортилья,
- 20-30 г твёрдого сыра,
- немного томатного соуса,
- несколько ломтиков салями,
- горсточка вяленых помидоров,
- веточки петрушки или укропа